Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Просто диалектика. Звериная сущность капитализма.

Главное отличие диалектики от формальной логики состоит в том, что вы берете не просто две противоположности предмета исследования отдельно , а рассматриваете их в их связи в границах исследуемого.
Формальная логика тут необходима - чтобы увидеть и сформулировать, определить противоречия, но дальше этого она не идёт.
Диалектическая логика позволяет понять связи и переходы противоположностей друг в друга.
Очень трудно это понять не зная категорий.
Нужно не просто знать их названия, нужно уловить их взаимосвязь и переходы.

Очень простой пример из действительности - капитализм.

Форма и содержание.
Collapse )

Закон из "пакета Яровой" в действии. Терроризм. "Сеть".

Изменение в 205 статье УК, о чём я писал нашло своё применение.
Дело возбудили на участников террористической организации "Сеть".
Я думаю, что им светит не меньше 15 лет - санкции данной статьи очень тяжёлые - по ссылке выше.

Очередной фигурант дела о террористическом сообществе «Сеть» Арман Сагынбаев заявил о пытках и угрозах со стороны сотрудников ФСБ. Об этом говорится в заявлении адвоката юноши на имя руководителя военного следственного отдела СКР по Санкт-Петербургскому гарнизону.

Документ в своем telegram-канале опубликовал глава правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков. По его словам, Арман Сагынбаев рассказал о пытках током. «Мне сказали, что они „пустят по кругу“ мою девушку, будут прижигать меня и ее паяльником», — цитирует молодого человека Чиков.
Collapse )


Терроризм - главная на сегодня проблема "элит" в мире....

Экстремисты.



В городе Суворове Тульской области суд заключил под стражу лидера неформального движения «Партизанская группа партизан», историка и писателя Алексея Меняйлова, а также его супругу. Следователи считают, что он вместе со своими последователями занимался экстремистской деятельностью. Сами участники движения связывают произошедшее с их попыткой открыть народный музей героев Великой Отечественной войны. Представитель инициативной группы Роман Аргашоков рассказал Znak.com подробности этой истории.

Collapse )

Напоминание. Ст. 205.

В качестве дополнения ко вчерашней записи о законе про "определённые действия".
Ст.205 о терроризме.
В новой редакции данная статья УК выглядит несколько по иному и имеет совсем другой смысл, его и рассмотрим ниже, но сначала новость, которая связана с этим-
ВОЛГОГРАД, 7 Ноября 2016, 11:19 — REGNUM В Волгоградской области по подозрению в содействии сирийским боевикам задержаны трое радикальных исламистов. По информации пресс-службы регионального управления ФСБ, они входили в организованную группу «Октябрьский джамаат».Collapse )


Спалился "десантник".

До 2:30 - неожиданно всплывшие нарушения увольнения, по которым прокуратура уже (!) провела проверку. Та самая, которая является частью этой Путинской системы, которая якобы уволила его со службы.
И автоматика не было у этого "боевого десантника", ни даже пистолетика и штык-ножа....
Плохо, сценаристы, незачОт!
Ну, а далее - "никогда не ходил на выборы, но в этот раз проголосую за народного кандидата".
Ну - печально, что очередная подстава... Не впервой....
Ролик под катом, там этот самый Асхаб - "бешеный десантник".

Collapse )

Удалили видео.

Спектакль не закончен. Сирия.



Боевики одной из экстремистких группировок, действующих в районе Идлиба, сообщили в субботу днем о том, что ими сбит самолет российских ВКС.

Информацию о том, что сбитый штурмовик принадлежал российским ВКС, подтверждают зарубежные СМИ, ссылаясь на кадры, снятые боевиками.

Самолет, как сообщается, был сбит ракетой класса "земля-воздух". На видеокадрах, опубликованных в соцсетях видно, что у штурмовика горит правый двигатель.

Пилот принял решение катапультироваться, достоверных сведений о его дальнейшей судьбе пока нет.


Collapse )

Караван ползет.

Все о том же - о тотальном контроле над каждым гражданином.
Все делается, естественно, только "во благо" и "воимя", обычная практика.

В России собираются запретить сберегательные книжки и сертификаты на предъявителя - в целях борьбы с коррупцией и с отмыванием нелегальных доходов, а также для предотвращения финансирования террористических и экстремистских организаций. Это следует из интервью первого замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрея Исаева "Российской газете".
Collapse )

Террористы используют высокие технологии.

Глядя на эти высокие технологии мне вспомнился кружок авиамоделирования, который я посещал в далёком пионерском детстве.
Мы делали подобные высокотехнологичные модели и некоторые мечтали потом дорасти до настоящих авиаконструкторов.

Москва, SANA - Президент России Владимир Путин подтвердил использование передовых технологий в недавнем беспилотном нападении на авиабазу «Хмейим» и российской морской логистической базе в Тарту.
..........
Collapse )

Бессмысленный набор...

Наткнулся на текстовой вариант одного интервью.
Очень интересно.

Мы победили в Сирии не только ИГИЛ, но и европейцев, и американцев.
В эфире телеканала Царьград Сергей Михеев говорил о большой победе России в Сирии и ее последствиях на геополитической арене мира.Collapse )

Ройтман.

Где-то примерно за месяц, до своего незаконного "ареста" по сфабрикованному "делу"(июль 2015-го) Юрий Мухин опубликовал на своем сайте статью НЕБРОСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВЛАСТИ 2, где проанализировал интервью бандюгана Ройтмана.
Что интересно!В комментариях к этой статье, Юрий Мухин предлагал читателям сайта, угадать, какой из депутатов госдумы является паханом транснациональной ОПГ, о котором говорил Ройтман на 38:20-39:50(видеоролик ниже , в цитате).После того, как комментаторы не смогли угадать имя, Мухин назвал его, это Александр Хинштейн.
Так вот!Эти самые комментарии с упоминанием Хинштейна и комментарии читателей-исчезли с сайта!Даже в кэше теперь не находится.



"Посмотрел два ролика с интервью американскому русскоязычному телеканалу RTN бандита-уголовника Леонида Ройтмана http://www.youtube.com/watch?v=K1FBajiGjvU и https://www.youtube.com/watch?v=dGfEJyj0JFE.

В сумме ролики длятся полтора часа, но меня в них раздражает кривляние ведущего, кроме того, там достаточно подробностей внутренней жизни криминалитета, которые «на любителя». Поэтому я сократил интервью практически вдвое и соединил его в одном ролике, который вам и предлагаю.


Первый вопрос, который в таких случаях следует задавать – а стоит ли верить этому прожженному бандиту? Может, это «засланный казачок», который специально клевещет на невинных руководителей Украины и России?Collapse )