Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Они вынуждены реагировать на организованные действия.

Только совместными действиями, организованно можно добиваться соблюдения своих прав хотя бы в рамках законодательства буржуазного общества. А такие действия дают возможность ощутить себя как силу.

Прокуратура ЯНАО организовала проверку по фактам невыплаты вахтовикам ООО «СК Север», работающим на Песцовом месторождении, заработной платы. Как сообщает пресс-центр надзорного органа, сформирована рабочая группа, которая 22 ноября в 4 часа ночи выехала на Песцовое месторождение.

Collapse )

Будни грабежа.

Класс собственников ежедневно обворовывает рабочих на величину прибавочной стоимости, однако этот грабёж происходит в скрытой форме, и не все наёмные работники это осознают.
Но часто дело доходит до того, что работодатель не хочет отдавать и ту часть новой стоимости, созданной непосредственными участниками производства, которая положена им в качестве зарплаты, ту сумму, за которую капиталист купил их рабочую силу.
Естественное возмущение работников доходит до того, что их тупо расстреливают.

Генеральный директор калининградской компании по производству металлических изделий был задержан после того, как расстрелял из травматического пистолета сотрудника, требовавшего выплатить ему долги по зарплате, сообщает пресс-служба управления МВД России по Калининградской области.
Collapse )

Борьба с терроризмом. Пожизненный срок.

Призыв ужесточить наказание за изготовление взрывных устройств до пожизненного.
На очереди - запрет пистонов для детских пистолетов...

Интересно - что попадёт под определение "взрывного устройства"?
Самодельные петарды попадут?

Первый замруководителя фракции "Единая Россия", член комитета ГД по безопасности Адальби Шхагошев не исключил, что за незаконное изготовление и сбыт взрывных устройств ужесточат наказание вплоть до пожизненного заключения.
Collapse )


Г. Киссинджер - "Террорист - это тот, кто не признаёт новый мировой порядок".

Просто диалектика. Звериная сущность капитализма.

Главное отличие диалектики от формальной логики состоит в том, что вы берете не просто две противоположности предмета исследования отдельно , а рассматриваете их в их связи в границах исследуемого.
Формальная логика тут необходима - чтобы увидеть и сформулировать, определить противоречия, но дальше этого она не идёт.
Диалектическая логика позволяет понять связи и переходы противоположностей друг в друга.
Очень трудно это понять не зная категорий.
Нужно не просто знать их названия, нужно уловить их взаимосвязь и переходы.

Очень простой пример из действительности - капитализм.

Форма и содержание.
Collapse )

Закон из "пакета Яровой" в действии. Терроризм. "Сеть".

Изменение в 205 статье УК, о чём я писал нашло своё применение.
Дело возбудили на участников террористической организации "Сеть".
Я думаю, что им светит не меньше 15 лет - санкции данной статьи очень тяжёлые - по ссылке выше.

Очередной фигурант дела о террористическом сообществе «Сеть» Арман Сагынбаев заявил о пытках и угрозах со стороны сотрудников ФСБ. Об этом говорится в заявлении адвоката юноши на имя руководителя военного следственного отдела СКР по Санкт-Петербургскому гарнизону.

Документ в своем telegram-канале опубликовал глава правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков. По его словам, Арман Сагынбаев рассказал о пытках током. «Мне сказали, что они „пустят по кругу“ мою девушку, будут прижигать меня и ее паяльником», — цитирует молодого человека Чиков.
Collapse )


Терроризм - главная на сегодня проблема "элит" в мире....

Террористы.

Я уже несколько раз писал на эту тему, находятся и ещё люди, обратившие, наконец-то, внимание на борьбу с терроризмом и экстремизмом.

Да, просто так - без решения суда, в список.
Другой путь - ст.205, но там хоть какое то решение суда требуется...

Я как-то не натыкался раньше на эту тему, а там же просто ад.

Это в связи с барнаульским конвейером арестов за мемы; там отдельно сообщается, что каждого обвиняемого в «экстремизме» путем размещения смешных картинок ВКонтакте вносят в список «пособников террористов» Росфинмониторинга.

Это очень несмешной список: тебе блокируют все счета и карты Collapse )

Экстремисты.



В городе Суворове Тульской области суд заключил под стражу лидера неформального движения «Партизанская группа партизан», историка и писателя Алексея Меняйлова, а также его супругу. Следователи считают, что он вместе со своими последователями занимался экстремистской деятельностью. Сами участники движения связывают произошедшее с их попыткой открыть народный музей героев Великой Отечественной войны. Представитель инициативной группы Роман Аргашоков рассказал Znak.com подробности этой истории.

Collapse )

Напоминание. Ст. 205.

В качестве дополнения ко вчерашней записи о законе про "определённые действия".
Ст.205 о терроризме.
В новой редакции данная статья УК выглядит несколько по иному и имеет совсем другой смысл, его и рассмотрим ниже, но сначала новость, которая связана с этим-
ВОЛГОГРАД, 7 Ноября 2016, 11:19 — REGNUM В Волгоградской области по подозрению в содействии сирийским боевикам задержаны трое радикальных исламистов. По информации пресс-службы регионального управления ФСБ, они входили в организованную группу «Октябрьский джамаат».Collapse )


Спалился "десантник".

До 2:30 - неожиданно всплывшие нарушения увольнения, по которым прокуратура уже (!) провела проверку. Та самая, которая является частью этой Путинской системы, которая якобы уволила его со службы.
И автоматика не было у этого "боевого десантника", ни даже пистолетика и штык-ножа....
Плохо, сценаристы, незачОт!
Ну, а далее - "никогда не ходил на выборы, но в этот раз проголосую за народного кандидата".
Ну - печально, что очередная подстава... Не впервой....
Ролик под катом, там этот самый Асхаб - "бешеный десантник".

Collapse )

Удалили видео.

А судьи кто...

Вобщем- сама новость сначала.

В силу вступил новый приказ МВД, который запретил инспекторам ДПС отстранять от вождения пьяных судей. Как и привлекать их к ответственности. Единственное, что остается стражам порядка — доложить о неподобающем поведении того или иного судьи руководству.

При этом направить на медицинское освидетельствование судью даже с явными признаками опьянения полицейские тоже не могут. Аналогичная привилегия есть и у прокуроров.

Смотрим сам приказ -

Collapse )