kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Лентяи и неуспешные.

Таких новостей достаточно много, и это только то, что появляется в прессе.
Всегда цепляет.

25-летнюю жительницу Волгоградской области подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка. Предполагается, что мать выбросила младенца в реку и он утонул. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Тело новорожденного младенца обнаружили двое подростков 3 августа в реке Арчеда в городе Фролово. Они сообщили о страшной находке в полицию. Эксперты пришли к выводу, что ребенок захлебнулся.

По подозрению в убийстве была задержана 25-летняя женщина. Она дала признательные показания. По словам подозреваемой, она уже воспитывает двух детей 7 и 9 лет. Убийство третьего ребенка она объяснила трудным финансовым положением.

Tags: капитализм
Subscribe

  • Покупка акта деторождения государством.

    На мой взгляд - автор нашел совершенно точное определение тому, что называют "материнский капитал". А че - все покупается и продается и "акт…

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments