kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Лентяи и неуспешные.

Таких новостей достаточно много, и это только то, что появляется в прессе.
Всегда цепляет.

25-летнюю жительницу Волгоградской области подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка. Предполагается, что мать выбросила младенца в реку и он утонул. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Тело новорожденного младенца обнаружили двое подростков 3 августа в реке Арчеда в городе Фролово. Они сообщили о страшной находке в полицию. Эксперты пришли к выводу, что ребенок захлебнулся.

По подозрению в убийстве была задержана 25-летняя женщина. Она дала признательные показания. По словам подозреваемой, она уже воспитывает двух детей 7 и 9 лет. Убийство третьего ребенка она объяснила трудным финансовым положением.

Tags: капитализм
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments