kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Лентяи и неуспешные.

Таких новостей достаточно много, и это только то, что появляется в прессе.
Всегда цепляет.

25-летнюю жительницу Волгоградской области подозревают в убийстве собственного новорожденного ребенка. Предполагается, что мать выбросила младенца в реку и он утонул. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Тело новорожденного младенца обнаружили двое подростков 3 августа в реке Арчеда в городе Фролово. Они сообщили о страшной находке в полицию. Эксперты пришли к выводу, что ребенок захлебнулся.

По подозрению в убийстве была задержана 25-летняя женщина. Она дала признательные показания. По словам подозреваемой, она уже воспитывает двух детей 7 и 9 лет. Убийство третьего ребенка она объяснила трудным финансовым положением.

Tags: капитализм
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments