kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Правительство России назначило Олега Иванова заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константина Носкова. До сих пор он был заместителем руководителя Роскомнадзора, курирующим телекоммуникационную отрасль. Ожидается, что в министерстве Олег Иванов также будет курировать сферу телекоммуникаций.

Агентство «Интерфакс» уже сообщало, что вместо Алхазова курировать телекоммуникациии в министерстве связи будет Олег Иванов. Иванов с 1982 г. по 2011 г. служил в Вооруженных силах, в том числе руководил войсками радиоэлектронной борьбы. В 2011 г. он стал заместителем глав Роскомнадзора.


С 2012 г. Роскомнадзор стал отвечать за работу Реестра запрещенных сайтов, а Иванов - следить за блокировкой интернет-провайдерами доступа к запрещенным ресурсам. В 2018 г. Роскомнадзор начал блокировку мессенджера Telegram, за исполнение которой отвечал Роскомнадзор.

Tags: дивный мир, матрица, цифровизация
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments