kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Правительство России назначило Олега Иванова заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константина Носкова. До сих пор он был заместителем руководителя Роскомнадзора, курирующим телекоммуникационную отрасль. Ожидается, что в министерстве Олег Иванов также будет курировать сферу телекоммуникаций.

Агентство «Интерфакс» уже сообщало, что вместо Алхазова курировать телекоммуникациии в министерстве связи будет Олег Иванов. Иванов с 1982 г. по 2011 г. служил в Вооруженных силах, в том числе руководил войсками радиоэлектронной борьбы. В 2011 г. он стал заместителем глав Роскомнадзора.


С 2012 г. Роскомнадзор стал отвечать за работу Реестра запрещенных сайтов, а Иванов - следить за блокировкой интернет-провайдерами доступа к запрещенным ресурсам. В 2018 г. Роскомнадзор начал блокировку мессенджера Telegram, за исполнение которой отвечал Роскомнадзор.

Tags: дивный мир, матрица, цифровизация
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments