kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Трампампам.

Населению Соединённых штатов нужна новая угроза.
С терроризЬмом, вроде как, пока разобрались, обыватели привыкли, эффект от 9/11 прошёл, да и довольно многие сомневаются в том, что там были действительно исламские террористы.
Ну... Что поделаешь... Для того, чтобы оправдать содержание многих атрибутов, присущих мировой державе, нужен внешний враг.
И чем он страшнее - тем лучше.
В свою очередь - США являются "бабайкой" для других.
Так и живём...

Глава Белого дома Дональд Трамп назвал страны, которые, по его мнению, вмешиваются во внутренние дела США. "Их много. Это и Россия, и Китай. Мы ладим с Северной Кореей, но, они, наверное, тоже (вмешиваются. - Ред.)", - заявил Трамп на выступлении перед своими сторонниками в штате Огайо, передает телеканал NBC в воскресенье, 5 августа.
"Это большое количество людей. Мы должны остановить их. Мы должны остановить вмешательство и удержать любого, кто попытается атаковать нас", - призвал американский президент. Он отметил, что вмешательство во внутренние дела США будет усиливаться, так как "мы возвращаемся к своему благосостоянию".


ЗЫ - про Иран забыл...
Tags: Китай, глобальный спектакль, манипуляции, матрица, разжигание
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments