kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Трампампам.

Населению Соединённых штатов нужна новая угроза.
С терроризЬмом, вроде как, пока разобрались, обыватели привыкли, эффект от 9/11 прошёл, да и довольно многие сомневаются в том, что там были действительно исламские террористы.
Ну... Что поделаешь... Для того, чтобы оправдать содержание многих атрибутов, присущих мировой державе, нужен внешний враг.
И чем он страшнее - тем лучше.
В свою очередь - США являются "бабайкой" для других.
Так и живём...

Глава Белого дома Дональд Трамп назвал страны, которые, по его мнению, вмешиваются во внутренние дела США. "Их много. Это и Россия, и Китай. Мы ладим с Северной Кореей, но, они, наверное, тоже (вмешиваются. - Ред.)", - заявил Трамп на выступлении перед своими сторонниками в штате Огайо, передает телеканал NBC в воскресенье, 5 августа.
"Это большое количество людей. Мы должны остановить их. Мы должны остановить вмешательство и удержать любого, кто попытается атаковать нас", - призвал американский президент. Он отметил, что вмешательство во внутренние дела США будет усиливаться, так как "мы возвращаемся к своему благосостоянию".


ЗЫ - про Иран забыл...
Tags: Китай, глобальный спектакль, манипуляции, матрица, разжигание
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments