kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Трамп. Ким. КНДР. Как сохранить лицо.

Сегодня в новостях прочитал, что Трамп с Кимом активно переписываются - причём - письмами. Бумажными письмами.
Ничего особенного, вроде...
Однако - что можно доверить письму, а не телефонному разговору, к примеру, или - сообщением на электронную почту?

И внезапно объявляется следующее -
Министр иностранных дел Корейской Народной Демократической Республики Ли Ен Хо обратился к международному сообществу за помощью. Так, по словам представителя корейского МИД, его страна нуждается в экономической помощи. В ответ на помощь Северная Корея согласится на денуклеаризацию, заявил Ли Ен Хо.


Напомним, что процесс денуклеаризации представляет собой сокращение ядерного оружия в стране. Именно это правительство Соединенных Штатов Америки и лично президент Дональд Трамп пытаются добиться от КНДР.

Министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо заявил, что экономическая помощь его стране необходима для восстановления экономики страны. Северокорейский политик обещает, что это повлечет за собой не только рост уровня жизни в стране, но и обеспечит безопасность в регионе в целом.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что власти Северной Кореи обратились к своему народу с объявлением об угрозе голода. В КНДР и так много людей, которым не хватает самого необходимого — еды. Правительство же страны заявило, что населению стоит "затянуть пояса" и приготовиться к самому худшему. Северокорейские власти в своем обращении напомнили гражданам о 90-ых годах — тогда массовый голод в стране унес жизни нескольких миллионов северокорейцев.

Tags: КНДР, глобальный спектакль
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments