kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ихихил. Таджикистан.

Джихадистская группировка "Исламское государство" (ИГ) взяла на себя ответственность за нападение на туристов в Таджикистане. Соответствующее заявление было размещено на исламистском пропагандистском портале "Амак". Об этом в понедельник, 30 июля, сообщила международная организация SITE Intelligence Group, отслеживающая информацию об исламистских террористах в интернете.

Накануне автомобиль наехал на семерых иностранных туристов, путешествующих по Таджикистану на велосипедах. В результате нападения погибли два гражданина США, один швейцарец и подданный Нидерландов. Еще три человека получили ранения. Власти страны рассматривают происшествие как террористический акт, заявил глава МВД республики Рамазон Рахимзода.
Полиция Таджикистана провела поиски нападавших в районе поселка Дангара. По информации властей, при задержании погибли три человека. В распоряжении нападавших имелись ножи и огнестрельное оружие.


Попробуйте найти в сети информацию по этой организации SITE Intelligence Group и вы сильно удивитесь. По ней нет практически ничего.
Хотя ещё совсем недавно можно было узнать, что данную организацию возглавляет Рита Кац, которая в одном из интервью радостно рассказывала как они обнаружили видео о "ихихил", где казнят журналистов и выложили его в сеть раньше террористов .
Кстати - потом был скандал, видео многие признали фейковым, постановочным.

В ролике с 24 минуты можно посмотреть.
Если не видели, то лучше - целиком.



Tags: глобальный спектакль
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments