kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Грандиозный распил.

Прочитал статью о повышении НДС и возникло у меня чувство "де жа вю" - память хорошая и слышу я это уже много-много лет.
Свои комментарии оставлю в скобках.

__________________________
Увеличение НДС с 18 до 20%: что нам с этого будет и куда пойдут деньги
29 июля 2018,13:30kp.ru

Повышение НДС запланировано на 1 января 2019 года. Лишние два процента пополнят федеральный бюджет на 620 млрд. рублей в год.

На зарплаты и здравоохранение

- Эти средства пойдут на решение проблем здравоохранения, образования, инфраструктуры, - рассказал председатель думского Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров. (Эти рассказы уже довольно давно поднадоели, реформирование и "развитие" данных отраслей идёт два десятилетия и ничего, кроме ухудшения, не видно, поэтому можно смело предположить, что и в этот раз результат будет со знаком "минус")

Напомним, в своем майском указе Владимир Путин обозначил, что в следующие шесть лет приоритетами в стране будут: демография, здравоохранение и образование, развитие городской среды, экологии, автодорог, цифровой экономики, социальной сферы. ( Окромя цифровизации, все эти "приоритеты" были приоритетами на протяжении всего периода капитализма в РФ, результаты этой "приоритетности" у всех перед глазами. Хотя - нужно отдать должное - что то делается в сфере развития городов - там живёт 74% процента населения, бунт которых нежелателен.
В цифровизацию будут вложены огромные средства - ведь это залог безграничной власти и тотального контроля населения, поэтому данное направление и будет приотритетным реально. Население само оплатит строительство концлагеря для самих себя.)

Правительство уже представило новый нацпроект - «Демография». Власти будут поддерживать семьи при рождении детей, строить новые ясли, популяризировать спорт. На это до 2023 года потратят 3,5 трлн. рублей. ( Насколько этот проект новый? Новое только название. Это всё декларировалось ещё десяток лет назад.
Рождаемость не поднимется по одной простой причине - рожать некому. Секскультпросвет сделал бесплодными очень много молодых девчонок и число их возрастает. Есть ещё причины, конечно, но на их разбор нужно побольше времени)

До этого было обещано потратить на ремонт дорог 11 трлн. рублей - это позволит привести в нормативное состояние основные трассы страны. 100% федеральных дорог предполагается отремонтировать до конца 2018 года. ( Возникает закономерный вопрос - а как же "Платон", за счёт которого обещали отремонтировать и построить тысячи км автобанов? Деньги тю-тю, а населению обьявлено, что за дороги опять будет платить оно всё - за счёт очередного затягивания поясов. Аплодирую.)

Борьба с бедностью - еще одна цель. Дополнительные деньги нужны и на повышение зарплат в госсекторе. ( Борьба с бедностью - это Великая Битва, которой не будет конца. Она не прекратится до того момента, пока не будет свергнут капитализм)

Tags: капитализм, прогнозы правительства, развал, размышлизмы, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments