kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Грандиозный распил.

Прочитал статью о повышении НДС и возникло у меня чувство "де жа вю" - память хорошая и слышу я это уже много-много лет.
Свои комментарии оставлю в скобках.

__________________________
Увеличение НДС с 18 до 20%: что нам с этого будет и куда пойдут деньги
29 июля 2018,13:30kp.ru

Повышение НДС запланировано на 1 января 2019 года. Лишние два процента пополнят федеральный бюджет на 620 млрд. рублей в год.

На зарплаты и здравоохранение

- Эти средства пойдут на решение проблем здравоохранения, образования, инфраструктуры, - рассказал председатель думского Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров. (Эти рассказы уже довольно давно поднадоели, реформирование и "развитие" данных отраслей идёт два десятилетия и ничего, кроме ухудшения, не видно, поэтому можно смело предположить, что и в этот раз результат будет со знаком "минус")

Напомним, в своем майском указе Владимир Путин обозначил, что в следующие шесть лет приоритетами в стране будут: демография, здравоохранение и образование, развитие городской среды, экологии, автодорог, цифровой экономики, социальной сферы. ( Окромя цифровизации, все эти "приоритеты" были приоритетами на протяжении всего периода капитализма в РФ, результаты этой "приоритетности" у всех перед глазами. Хотя - нужно отдать должное - что то делается в сфере развития городов - там живёт 74% процента населения, бунт которых нежелателен.
В цифровизацию будут вложены огромные средства - ведь это залог безграничной власти и тотального контроля населения, поэтому данное направление и будет приотритетным реально. Население само оплатит строительство концлагеря для самих себя.)

Правительство уже представило новый нацпроект - «Демография». Власти будут поддерживать семьи при рождении детей, строить новые ясли, популяризировать спорт. На это до 2023 года потратят 3,5 трлн. рублей. ( Насколько этот проект новый? Новое только название. Это всё декларировалось ещё десяток лет назад.
Рождаемость не поднимется по одной простой причине - рожать некому. Секскультпросвет сделал бесплодными очень много молодых девчонок и число их возрастает. Есть ещё причины, конечно, но на их разбор нужно побольше времени)

До этого было обещано потратить на ремонт дорог 11 трлн. рублей - это позволит привести в нормативное состояние основные трассы страны. 100% федеральных дорог предполагается отремонтировать до конца 2018 года. ( Возникает закономерный вопрос - а как же "Платон", за счёт которого обещали отремонтировать и построить тысячи км автобанов? Деньги тю-тю, а населению обьявлено, что за дороги опять будет платить оно всё - за счёт очередного затягивания поясов. Аплодирую.)

Борьба с бедностью - еще одна цель. Дополнительные деньги нужны и на повышение зарплат в госсекторе. ( Борьба с бедностью - это Великая Битва, которой не будет конца. Она не прекратится до того момента, пока не будет свергнут капитализм)

Tags: капитализм, прогнозы правительства, развал, размышлизмы, сознание
Subscribe

  • (no subject)

    Камрады, ну, как впечатления от состояния массы по итогам двух дней голосования? Показали ли себя окружающие такими же противниками "зажравшихся"…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments