kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Вот за что люблю наш народ - так за его особую доверчивость. Это у нас в крови, наверное - сколько столетий наши предки умирали и страдали за "веру", слово "верить" ассоциируется у нас не со словом "доверять", а с какой то безгранично наивной верой в Чудо, в Ивана-царевича, Серого волка, Доброго царя, Хорошего волшебника, в старичка на облачке, слушающего всех и вся...
Вера...
Только ей, говорят, и жив человечище.
Отними у людей Веру и что останется? Баррикады?

Ещё у нашего народа уникальная память - это когда забываются прошлогодние уже обещания правительства, но при этом каждый помнит полтинник, который уже пять лет ему должен какой нибудь "Вася".
Уникальные люди....
Они опять поверят, что за их же деньги правительство будет пытаться сделать их счастливыми долгожителями.
Нужны триллионы! Затянем пояса.)

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что реализация национального проекта «Демография», включающего в себя новые предложения по улучшению качества жизни россиян, обойдется бюджету более чем в 3,5 триллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

«Деньги очень большие. Стало быть, каждое предложение в проект "Демография" должно быть ориентировано на максимальный эффект, это касается вообще любых наших проектов», — подчеркнул премьер на заседании президиума Совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

По словам Медведева, реализация нацпроекта включает в себя заботу о здоровье людей старшего поколения, поддержку семей с детьми, совершенствование деятельности центров здоровья и кабинетов медицинской профилактики, создание среды, способствующей ведению здорового образа жизни и занятиям спортом.

В середине июля Российская академия народного хозяйства и госслужбы (РАНХиГС) провела исследование, согласно которому Россия уже в 2018 году может столкнуться с сокращением населения. Произойти это может из-за слабого притока мигрантов с Украины и из стран Центральной Азии.

Tags: деградация, иго, манипуляции, прогнозы правительства, размышлизмы, разруха, сознание, юмор
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments