kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Есть жалоба? Просто сделайте запись в соцсетях.

Источник - МК.
Если всё так - то заявленные цели не совсем соответствуют действительным - аккаунты привязаны к реальным номерам телефонов, которые уже предлагается использовать как подобие документа, удостоверяющего личность.

Новую систему мониторинга «Инцидент менеджмент» разработала ООО «Медиалогия». В тестовом режиме программа работает в десяти регионах. Предполагается, что к 2019 году ее распространят по всей стране.

Программа позволяет отслеживать по ключевым словам пять социальных сетей – «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Результаты мониторинга попадают к региональному администратору, который решает, какие сообщения требуют внимания.

Затем запросы сортируют в зависимости от масштаба проблемы, несколько постов по одной теме можно объединять в один кейс. Местные власти должны отреагировать на жалобу в течение суток с момента её регистрации.

По всем «инцидентам» ведется статистика, которую в режиме реального времени могут отслеживать как местные чиновники, так и сотрудники администрации президента, сообщил источник РБК. По его словам, в Кремле за это направление отвечает управление по общественным проектам, куратором которого является замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

Близкий к Кремлю собеседник издания рассказал, что необходимость уделять больше внимания негативным комментариям в соцсетях возникла после трагедии и кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». По словам источника, власти регионов продемонстрировали неспособность адекватно реагировать на всплески недовольства в интернете.

Tags: НМП, ЭКЛ, глобальный сценарий, прогнозы правительства, цифровизация
Subscribe

  • Портретик

    ...лежащая на диване мразь, не могущая наладить нормальную жизнь в собственном доме и упивающаяся мнимым величием, политым обильно чужой кровью...

  • Операция "Преемник"?

    Давно не было поводов отметить что-то записью. Вернее - поводов было много,но - времена ныне такие.... интересные... Идет очень интересная…

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments