kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Мать Тереза new.

Для Поклонской приготовили новую роль - защитница угнетенных перед Царем - Государем Путиным.



«Национальный комитет+60» выступил с инициативой назначить депутата Госдумы Наталью Поклонскую спецпредставителем президента Владимира Путина по вопросам пенсионной реформы. Она, напомним, проголосовала против повышения пенсионного возраста.

«Одна Поклонская бросила вызов 328 парламентариям, видимо, искушенных дьяволом! В отличие от «паркетных избранников народа, истинная патриотесса буквально накануне была в Екатеринбурге в гуще массы, где воочию увидела и услышала глас народа и церкви», — говорится в заявлении организации.

По мнению комитета, пенсионная реформа приведет к резкому «обнищанию православного люда и ударит по всестороннему развитию РПЦ».

«Представляется, что в новой версии «пенсионного закона» обязательно появится статья, предусматривающая захоронение и отпевание усопших за счет государства. Это касается лиц, выработавших необходимый стаж для пенсии по старости, но не доживших до долгожданного дня. Похоже, что на Валааме в Петров День Богородица «зажгла стоп-сигнал» пенсионной реформе», — пишут общественники.

«Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с инициативами.

Tags: деградация, охранители, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments