kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Неблагодарные.... Или - надежда на Царя рухнула.

Кроме того, Путин напомнил и о постановлении правительства от 1995 года, в котором речь шла о необходимости повешения пенсионного возраста. Но в том документе, по его словам, отмечалось, что "сделать это надо будет во втором десятилетии XXI века". "Сейчас 2018 год, и мы, благодарные потомки, теперь должны принимать какие-то решения", - указал глава государства.

"Окончательного решения пока нет, закон прошел только в первом чтении, в нем не принимаются никакие дополнения, поправки", - пояснил Путин.
Президент добавил, что намерен послушать "все мнения, все точки зрения на этот счет", понаблюдать за дискуссией, которая будет разворачиваться. При этом он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте за исключением тех, кто пытается делать себе на этом рекламу. "Я, конечно, должен буду послушать все мнения, все точки зрения на этот счет, посмотреть за дискуссией, которая сейчас разворачивается", - сказал он.
"Только, естественно, нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан", - добавил Путин.

http://tass.ru/ekonomika/5391202?app=browser_card&uc_param_str=dnfrpfbivesvmtsscpgimibtbmntniladsnwktch&opt=list_auto&uc_biz_str=action%3Abase.openwindow%7Cparam%3AS.object%3Dinfoflow%3BS.token%3D1002%3BS.scene%3D1002%3Bl.channel%3D111%3Bend&entry=browser&entry1=card&entry2=list&reco_id=1c69d2e0-1807-4e7d-8213-43769e3313ec
Tags: патриотизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments