kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Труппа сдаёт реквизит.

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Боевики в юго-западной зоне деэскалации в Сирии сдали за сутки три танка, три боевых машины пехоты (БМП), две зенитных установки и большое количество боеприпасов. Об этом в четверг сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Алексей Цыганков.

"Продолжается переговорный процесс, организованный российским Центром по примирению враждующих сторон со старейшинами населенных пунктов и лидерами незаконных вооруженных формирований в Юго-Западной зоне деэскалации. В результате переговоров сдано три танка, три боевых машины пехоты, две зенитных установки, а также большое количество боеприпасов различных калибров и типов", - сказал он.
С территории зоны деэскалации, подконтрольной боевикам, через пункт пропуска Кафр-Шамс за сутки проследовали 309 человек. В Восточной Гуте в свои дома вернулись 111 человек. Кроме того, 293 беженца прибыли в провинцию Риф Дамаск из Ливана через пропускной пункт Земрани, рассказал Цыганков.

Tags: Сирия, глобальный спектакль, постановки
Subscribe

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Раскол.

    Ролик зашел в соответствии с моими сегодняшними впечатлениями и мыслями. Сегодня было время поразмыслить и я осознал, что между подобными мне и…

  • Я за прогресс, но....

    Интересное достижение науки - создано подобие живых клеток, способных поглощать из окружающей среды частицы или даже бактерии (в примере - кишечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments