kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Работягам - шиш.

За исключением тех, кто работает на вредных и опасных производствах.
Я не спорю - этой категории необходимы льготы, поскольку их труд тяжёл, опасен и жутко вреден.
Но какое отношение к этой категории имеют музыканты и артисты - непонятно.
Относительно тяжести труда - любой физический труд тяжёл и опасен, связан с риском потери здоровья, надрыва - строительные специальности, работники сельского хозяйства, промышленные рабочие, те же грузчики, плотники, слесари - все рабочие специальности так или иначе связаны с потерей физического здоровья, ранним старением, упадком сил.
Любой физический труд - вреден и опасен.
Поскольку это работа , где при капитализме хозяйчик сдерет с работяги три шкуры ради собственной выгоды. И не стоит утешать себя глупыми мыслями - "да как нибудь выдержу", "а что я могу сделать", "пусть подавятся" - нет, потом вы будете всю оставшуюся жизнь жалеть о своём бездействии именно в этот момент.
Впрочем - в пустоту.

Глава Минтруда Максим Топилин рассказал, кого не затронет повышение пенсионного возраста. По его словам, избегут этого разные социальные категории. К примеру, мамы, которые воспитали пятерых детей, те, кто пострадал в результате различных радиационных аварий.

Топилин отметил, что повышение пенсионного возраста не коснется граждан, которые работают на вредных и опасных производствах.

Для этих категорий не предусмотрено ни одного из параметров изменения пенсионного возраста: ни по выслуге лет, ни по возрасту. То есть они будут выходить на пенсию в тех же старых параметрах, которые были ранее. Возможность досрочного выхода на пенсию сохранят для учителей и врачей, а также представителей творческих профессий. Артистов балета и музыкантов. Для всех остальных предусмотрен длительный переходный период. ■

Tags: в пустоту, ни о чём, прогнозы правительства, размышлизмы, сознание
Subscribe

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments