kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

А надо его жалеть?

За что жалеть Николашку Кровавого?
Я вот тоже - не пойму....

Редактор программы «Время покажет» Тимофей Ермаков написал заявление об увольнении после того, как публично порадовался расстрелу последнего российского императора Николая II. Об этом сообщил «Ридусу» источник, близкий к руководству Первого канала.

«Он вчера написал заявление. У него, конечно, есть своя гражданская позиция относительно расстрела царской семьи. И он ее заявлял ранее. Но с руководством передачи „Время покажет“ у Тимофея была договоренность: пока он у них работает, то о своей позиции он публично говорить не будет. Теперь же, когда он о ней все-таки заявил, Тимофей честно пришел и написал заявление», — сказал собеседник агентства.

Tags: ни о чём
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments