kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Плюнули в морду? Утритесь.

Никакого злорадства, просто население получило то, что заслужило, то, за что они и рвали на себе рубахи в приступах поцреотизьма и величия.
У меня сразу встают перед глазами всякие бюджетники с серьезными лицами, убежденно произносящие шаблоны о необходимости голосовать за ЕР, сюсюкающие бабушки-пенсионерки, какие-то патриотично настроенные телевизором крестьяне, работяги....
Говорящие даже не о необходимости голосовать за какую-то партию, а вообще - голосовать, участвовать в лохотроне, ставить свою подпись при получении бюллетеня, соглашаясь тем самым со всем, что сделают с ними в ближайшие годы, отдавая своё право голоса, своё право принимать участие в жизни страны властям.
Большинство пришли на участки, большинство выразило доверие этой системе ( странно, что эти же люди в большинстве своём не доверяют наперсточникам, не правда ли?), это большинство отдало своё неотьемлемое право - быть хозяином на своей земле - каким то мутным людям.
Мне могут возразить, что эти люди не выглядят какими-то "мутными" - они респектабельные, красиво и складно и убедительно разговаривают, внимательные, умные, образованные - да, это все так. Это - их образ, это - видимость, кажимость, несущественное наружное.
А вся их сущность - это стоять на страже капитализма, защищать право незначительной горстки населения паразитировать на обществе.
Именно таким людям и отдали своё право вершить судьбу страны и населения люди, поставившие подписи на ИУ.
И, естественно, что данные представители господствующего класса буржуазии показали свою верность тому классу, который их и выдвинул на управление регионами.
Можете считать это плевком в лицо, я считаю это даже кое чем похуже, но обьективно - это так.

Власти 77 российских регионов направили в парламент РФ положительные отзывы на законопроект пенсионной реформы. Об этом заявил глава профильного комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

По словам Нилова, к 16 июля соответствующие отзывы поступили от исполнительной, либо от законодательной власти в субъектах. В некоторых случаях документы подготовлены обеими ветвями власти. Среди 77 отзывов нет ни одного отрицательного, однако ряд субъектов предложил внести в финальный вариант законопроекта поправки. Прием отзывов профильным комитетом Госдумы продолжится до 17 июля включительно, сообщает «Интерфакс».



Tags: капитализм, прогнозы правительства, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments