kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Подзабыли? Напомним. Ихихил.

Террорист-смертник совершил подрыв в гуще людей, пришедших на предвыборный митинг. Ответственность за теракт взяли на себя боевики из экстремистской организации "Исламское государство"


В результате теракта на предвыборном митинге в пакистанской провинции Белуджистан погибли по меньшей мере 128 человек. Число раненых превысило 150 человек. По данным властей, теракт посреди большого скопления людей совершил террорист-смертник, подорвавший от 8 до 10 килограмм взрывчатки.

Ответственность за террористический акт взяли на себя боевики из экстремистской группировки "Исламское государство". Соответствующее заявление распространило подконтрольное группировке агентство "Амак". Между тем, как это уже неоднократно бывало, доказательств своей причастности к этому преступлению экстремисты не привели.


Медиафантом и не может привести никаких доказательств своей причастности - окромя заявления.
Tags: глобальный спектакль
Subscribe

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments