kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Разруха - в головах. ©

Партия пенсионеров выдвинет депутата-единоросса на выборах в думу Екатеринбурга

Свердловское отделение «Российский партии пенсионеров за социальную справедливость» определилось с кандидатами на выборах в думу Екатеринбурга. Как стало известно Znak.com, общемуниципальную часть списка возглавит депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Зяблицев.
Второе место в списке получил экс-помощник экс-депутата регионального парламента Георгия Перского Александр Кислых. Третье место — депутат Екатеринбургской гордумы Юрий Дозорец, который ранее занял лишь четвертое место на праймериз «Единой России» по Чкаловскому округу № 17.
Отметим, что недавно в свердловском отделении РППС сменился глава — Дмитрий Сергин вышел из партии и стал кандидатом в думу Екатеринбурга от «Единой России». Ячейку «Партии пенсионеров» вместо него возглавил Евгений Зяблицев.


Кто состоит в этой партии?
Tags: деградация, сознание
Subscribe

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments