kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

И охранителям влетело.

Скорее всего данный наезд на кпрфников это сигнал населению - "закройте пасть".

Высказывания депутатов Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко и Владимира Есипова проверят на экстремизм по заявлению от спикера облдумы Ивана Кузьмина, об этом сам Бондаренко рассказал РБК.

«В четверг, 5 июля, у нас было заседание по социальной политике, я активно выражал свою позицию по закону о повышении пенсионного возраста. Уже 9 июля, в понедельник, ко мне в приемную пришли несколько сотрудников полиции с понятыми, с видеокамерами», — сказал депутат. «Мне пояснили, что у них есть заявление от спикера Кузьмина, в котором он просит проверить мои слова на экстремизм. Какие конкретно слова, мне не пояснили. Однако сегодня, в среду, на заседании облдумы, где пенсионная реформа была одобрена, я задал Кузьмину вопрос об этом заявлении. Он мне ответил, что он неоднократно предупреждал, что мне нужно быть аккуратнее в своей риторике», — пояснил Бондаренко.

По его мнению, посредством заявления с просьбой о проверке на экстремизм «оказывается давление на неугодных политических оппонентов». «Я называю все своими словами: правительство [Дмитрия] Медведева должно уйти в отставку и должно быть привлечено к ответственности», — считает Бондаренко.

Кузьмин подтвердил местному изданию «Версия Саратов», что после заявлений Бондаренко правоохранительные органы запросили аудио- и видеозапись с собрания. «Мы направили записи в соответствующие компетентные органы», — приводит издание позицию спикера областной думы.

Как ранее сообщил «Коммерсантъ», также будут проверены слова другого депутата от КПРФ, Владимира Есипова, издание уточняет, что депутат назвал «врагами народа» тех, кто поддерживает реформу.

Tags: капитализм, матрица, методика, прогнозы правительства
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Грамотно и согласованно.

    Сразу после "выборов" наблюдаем всплеск "обострения" отношений с условным "Западом" - санкции новые, РТ заблокировали вГермании.... Всё правильно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments