kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

В суд - на Медведева.

Не сказать, что я в восторге от этой инициативы, но отметить необходимо.

Правозащитник из Республики Северная Осетия – Алания Руслан Калоев попросил главу Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина привлечь к уголовной ответственности председателя правительства России Дмитрия Медведева, а также всех членов кабмина.
В тексте документа указано, что правозащитник обвиняет состав правительства РФ и Медведева в превышении должностных полномочий, которые повлекли за собой внесение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для граждан России.

«Правительство, которое возглавляет Дмитрий Медведев, нарушило ст. 7 ФЗ № 173 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», Федеральный конституционный закон № 2 «О правительстве РФ» и главу 6 Конституции РФ, где нет права внесения правительством РФ законопроектов перед Государственной думой России», – пишет Калоев в заявлении.

Кроме того, он считает, что возможное изменение пенсионного возраста россиян наносит ущерб правам и законным интересам граждан и государству.

Также юрист уточнил, что ответ на его заявление, должен прийти в течение десяти дней. «После моего обращения уголовное дело будет или возбуждено, или нет», – отметил он.

Tags: действие, методика
Subscribe

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Причина провала" митинговых" методов борьбы.

    Она проста и по этой причине этот метод не будет работать до определенного момента. Повторю в тысячный раз - на митинг приходит ТОЛПА, которую…

  • Случай в колхозе.

    Ситуация на нашем сельхозпредприятии сложилась не самая лучшая - к власти пришел молодой энергичный - из той породы людей,которые сами в своей жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments