kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Блокировки в Twitter - миллион аккаунтов в день.

Twitter в мае и июне этого года заблокировал более 70 млн фейковых или подозрительных аккаунтов, в июле блокирование продолжается. Об этом в субботу, 7 июля, сообщает The Washington Post.

По данным газеты, с октября 2017 года компания удвоила свои усилия в борьбе с распространением дезинформации после расследования о том, как Twitter использовали как платформу для предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.
Ожидается, что вскоре Twitter объявит об изменениях в своих алгоритмах и о том, как компания определяет негативное поведение пользователей.


"Фейковые или подозрительные" - это может означать лишь то, что скоро все аккаунты будут определены - кому конкретно они принадлежат, ну, и, скорее всего, введут в недалеком будущем регистрацию через какой то документ, удостоверяющий личность, роль которого может сыграть любой электронный заменитель - электронная подпись, банковская карта, через аккаунт госуслуг и тп.
Ничего необычного - всё должно контролироваться.
Tags: ЭКЛ, глобальный сценарий, дивный мир, матрица, цифровизация
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • (no subject)

    Мир - он один на всех, но у каждого он - свой. Казалось бы - простая фраза, "капитан очевидность", однако эту фразу повторяют и те, кто считает свое…

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments