kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай. Европа. НШП.

Повторюсь - Трамп делает всё для укрепления связей в Евразии и для ее обьединения - обьединения пока не на уровне отмены "границ", а на уровне экономики.
Впрочем - экономика всегда стоит на первом месте, поэтому обьединенных экономически можно считать и едиными во многих других смыслах.

Китай ищет партнеров для инвестиций в Центральной и Восточной Европе. Об этом в субботу, 7 июля, премьер Государственного совета КНР Ли Кэцян сообщил на саммите Китая и государств Центральной и Восточной Европы в столице Болгарии. Евросоюз очень важен для глобального мира, стабильности и процветания, подчеркнул Ли Кэцян.

Ежегодное мероприятие в формате "16+1" проходит в седьмой раз. Участники саммита в Софии намерены обсудить сотрудничество в развитии инфраструктуры, технологий, сельского хозяйства и туризма. Цель подобного формата - "укрепить, а не разобщить Европу", заявил болгарский премьер-министр Бойко Борисов. В Болгарии интерес Китая заключается в завершении строительства АЭС "Белене", а также в развитии сети автобанов и железных дорог, отмечает агентство dpa.

ЕС и КНР - о защите международной торговли
В июне ЕС и КНР договорились защищать систему международной торговли. В частности, как Брюссель, так и Пекин заявили о принятии мер в ответ на решения американской администрации по защите американских производителей.

Tags: Китай, НШП, глобальный сценарий
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments