kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Порадовало

Заявление из Минздрава.
Когда-то, в пионерском детстве, меня учили, что предавать свой народ - это очень нехорошо. Слово "предавать" и слово "продавать" различаются лишь одной буквой и в данном случае - смысл один и тот же.
Впрочем - мы уже давно НЕ один народ - есть класс паразитариев и есть класс эксплуатируемых. Но вот в классе эксплуатируемых полно иуд, которые за кусок колбасы готовы проeдать собственных детей, внуков....
Они тоже уже - не из нашего народа.

Неработающие мужчины-пенсионеры склонны к алкоголизму в три раза больше своих трудящихся ровесников. Об этом рассказала главный гериатр Минздрава РФ, доктор медицинских наук, директор Российского геронтологического научно-клинического центра Ольга Ткачева.

При этом у неработающих мужчин-пенсионеров в 4,6 раза чаще выявляются признаки депрессии, сказала Ткачева, сославшись на исследование своего центра. В нем использовалась репрезентативная выборка женщин 55-64 лет и мужчин 60-64 лет, передает РИА «Новости».

Согласно мониторингу неработающие женщины пенсионного возраста ниже оценивают свое качество жизни, чем их ровесницы, продолжающие трудиться. А вероятность депрессии у женщин без работы повышается в два раза. Исследователи выявили десять независимых факторов, ассоциированных с депрессией у женщин, для которых работа оказалась единственной защитой от болезни. Она снижает риск депрессии на 55%. Ткачева также отметила, что низкая физическая активность повышает вероятность депрессии в 3,8 раза.


низкая физическая активность повышает вероятность депрессии в 3,8 раза. - с данным тезисом согласен и предлагаю всех чиновников, всяких депутатов отправить на лесоповал - для предотвращения депрессии.
Tags: ни о чем, охранители, прогнозы правительства, сознание
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments