kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Гасите свечи, все свободны.

Террористическая организация "Исламское государство" советует иностранцам, воюющим за нее в Сирии, возвращаться домой. Им рекомендуют не иметь при себе поддельных документов, сообщил немецкий еженедельник Der Spiegel.


Террористическая организация "Исламское государство" готовит своих сторонников к тому, что им вскоре придется покинуть Сирию. Немецкие органы безопасности обнаружили в интернете страницу, которая создана специально для иностранцев, воюющих за ИГ, сообщил в среду, 4 июля, еженедельник Der Spiegel. Согласно ИГ, эта страница открыта "в помощь переселенцам" и призвана "защитить их от слухов врага".

На разных языках, в том числе немецком, иностранцам, которые возвращаются из Сирии в Европу, советуют не использовать поддельные документы. Вместо этого им рекомендуют иметь при себе настоящие паспорта, принадлежащие другим людям, или же въезжать в Европу без документов. Им также советуют избегать разговоров об "Исламском государстве" с незнакомыми людьми.



Похоже, что сьемки в Афганистане откладываются на неопределенный период или - насовсем.
Какие то цели достигнуты, шапито сворачивается.
Tags: Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • Китай. Бразилия. Антипандемия.

    Комментировать особо тут нечего, просто отмечаю для себя материалы, пусть будут в журнале, чтобы не потерялись. Есть, конечно, интересное в…

  • Все, что надо знать о Китае.

    Что такое ВОЗ, объяснять друзьям в ЖЖ не нужно - частная контора, возглавляемая Гейтсом, не скрывающего своего желания сократить население данной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments