kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Гасите свечи, все свободны.

Террористическая организация "Исламское государство" советует иностранцам, воюющим за нее в Сирии, возвращаться домой. Им рекомендуют не иметь при себе поддельных документов, сообщил немецкий еженедельник Der Spiegel.


Террористическая организация "Исламское государство" готовит своих сторонников к тому, что им вскоре придется покинуть Сирию. Немецкие органы безопасности обнаружили в интернете страницу, которая создана специально для иностранцев, воюющих за ИГ, сообщил в среду, 4 июля, еженедельник Der Spiegel. Согласно ИГ, эта страница открыта "в помощь переселенцам" и призвана "защитить их от слухов врага".

На разных языках, в том числе немецком, иностранцам, которые возвращаются из Сирии в Европу, советуют не использовать поддельные документы. Вместо этого им рекомендуют иметь при себе настоящие паспорта, принадлежащие другим людям, или же въезжать в Европу без документов. Им также советуют избегать разговоров об "Исламском государстве" с незнакомыми людьми.



Похоже, что сьемки в Афганистане откладываются на неопределенный период или - насовсем.
Какие то цели достигнуты, шапито сворачивается.
Tags: Сирия, глобальный спектакль
Subscribe

  • Портретик

    ...лежащая на диване мразь, не могущая наладить нормальную жизнь в собственном доме и упивающаяся мнимым величием, политым обильно чужой кровью...

  • Операция "Преемник"?

    Давно не было поводов отметить что-то записью. Вернее - поводов было много,но - времена ныне такие.... интересные... Идет очень интересная…

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments