kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Глас народа.

А, ведь, между прочим - у них, наверное, есть дети, внуки...
И - как бы подразумевается - у них должны быть мозги.
Герой дня.


Иллюстрация: Страница Владимира Столярова в Facebook

Ярославль, 2 июля 2018, 11:51 — REGNUM Ярославское отделение партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» одобрило в целом законопроект о пенсионной реформе, предложив установить пенсионный возраст для женщин в 60 лет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сказал председатель регионального отделения партии Владимир Столяров.

Партия приступила к обсуждению пенсионной реформы по всей стране. В Ярославле хотели провести народный сход, но в результате ограничились круглым столом, который прошел 29 июня. В нем помимо членов партии приняли участие также представители «ОПОРЫ РОССИИ», Союза пенсионеров, преподаватели вузов, юристы.

«В целом высказывались мнения, что пенсионная реформа назрела и необходима, но перед принятием закона о повышении пенсионного возраста следует принять ряд законов и мер по увеличении продолжительности жизни, по здравоохранению и демографии. В частности нужно, если не хватает рабочей силы, упростить разрешение на получение российского гражданства бывшим гражданам СССР, пусть они переезжают в Россию», — сказал корреспонденту ИА REGNUM председатель ярославского отделения партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Владимир Столяров.

Участники круглого стола предлагали возродить производство в сельской местности, чтобы людям предпенсионного возраста было где работать. По итогам мероприятия была принята резолюция, которую отправят руководству «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», а также в правительство области.


Полный бред, конечно... Всё - полный бред, но вот этот тезис - о ссылке людей предпенсионного возраста в сельскую местность на работы - доставил особенно.
Они хоть представляют что такое - сельхозработы?

А вообще - мне стыдно за население страны....

Tags: деградация, ни о чём, охранители, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal