kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Цифровизация. Хотите... Не хотите...

Хотите или не хотите вы "оцифровываться" - это совсем не важно.
Вы будете вынуждены сделать это.
Программма предусматривает множество путей для того, чтобы зарегистрировать вас в глобальной базе данных, пока ещё говорят, что в "национальных", но оговорки "по Фрейду" уже есть - когда говорят о "развитых странах", на которые РФ, оказывается, равняется и в которых все сведения уже содержатся в глобальных инфоцентрах.
Один из путей - перевод трудовых книжек в электронный вид.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в четверг на заседании правительства объявил, что в России начинается реформа по отмене трудовых книжек, в том виде, в каком мы все привыкли. Уже с 1 января 2020 года работодатели начнут передавать данные о трудовой деятельности работников в Пенсионный фонд в режиме онлайн, соответственно сами трудовые книжки станут электронными.

Дмитрий Медведев напомнил участникам заседания, что в большинстве развитых стран так хорошо знакомые россиянам трудовые книжки не применяются. Все сведения давно уже фиксируются электронным образом, содержатся в глобальных информационных базах и при обращении человека в какое-либо ведомство, допустим в Пенсионный фонд, инспектор за считанные секунды получит информацию о всей трудовой деятельности обращающегося.

"При обращении за государственными услугами не нужно будет предоставлять сведения о трудовой деятельности, о стаже — все это будет зафиксировано в базе данных", - назвал Медведев преимущества нововведения.

Выделенные места заставляют задуматься.
Особенно - второе...
Tags: ЭКЛ, глобальный сценарий, дивный мир, прогнозы правительства, цифровизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments