kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Что-то это мне напоминает... Беларусь.

Только угрозы "международного терроризЬму" не хватает.

"Мы на фронте. Не выдержим эти годы - провалимся. Значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или об нас просто будут вытирать ноги. А не дай бог развяжут еще войну, как на Украине", - заявил белорусский лидер в выступлении, видео которого было выложено на странице YouTube белорусского телеканала ОНТ.

Лукашенко потребовал от руководителей сельхозпредприятий выполнять поставленные перед ними экономические задачи, заявив, что причина невыполнения может быть только одна - смерть. "Хотите - строем ходите, хотите - берите пистолеты и наводите тут порядок. Это ваши проблемы", - заявил он.
Несколькими днями ранее на совещании с руководителями районного исполнительного комитета в Житковичах Лукашенко заявил, что Белоруссия может стать "цветущим краем"только в том случае, если ее жители перестанут "ныть". "Смотрите, чтобы мы не потеряли то, что имеем. И все сейчас это зависит от нас. Мы можем сделать свою страну не просто на словах процветающей, а цветущим краем. Только надо голову на плечах держать", - заявил президент. По его словам, если белорусы "продолжат ныть", государство могут "разорвать на куски". Он также предупредил о "значительном ужесточении дисциплины" в стране.

Tags: капитализм, манипуляции, методика, патриотизм
Subscribe

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • !!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments