kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

КНДР. Китай. Трамп. "Кризис".

Долго обьяснять - КНДР впишется в новый мировой порядок.
Разыгранный спектакль с "ядерной угрозой" подготовил к этому психологически ее население, Трамп и Ким отлично отыграли свои роли.
Опекать КНДР отдадут, по всей видимости, Китаю и они будут там строить китайский "социализм".
Ещё одна причина - планируется газопровод в Южную Корею и, возможно, в Японию. Глобальный спектакль и глобальный сценарий, НШП, НМП и прочее.
Из китайской прессы-

Хорошо было бы проложить новые трубопроводы, чтобы привезти российский газ через корейскую Народно-демократическую республику в Южную Корею и даже в Японию после дипломатической оттепели с Пхеньяном, предложил вчера Сеульский лидер.

Президент Мун Чжэ ин выступал перед российскими СМИ перед трехдневным визитом в Москву, начиная с сегодняшнего дня, когда президентский синий дом опубликовал стенограмму.

Россия и Южная Корея договорились в 2008 году прокладывать газопроводы через КНДР для доставки российского природного газа на юг.

Восстановление межкорейских железных дорог и их связь с транссибирскими железными дорогами также позволит осуществлять сухопутные перевозки из зависящей от торговли Южной Кореи в Европу, добавил Мун.

” Это принесет огромные экономические выгоды для юга и Севера, а также России", - сказал он.
_______________________________
В этом году исполняется 40 лет реформам и открытости Китая. Си сказал, что со времени проведения реформы и открытия китайский народ был мужественен проводить самореформу и инновации, исходя из национальных условий и имея в виду весь мир, и исследовал путь развития, подходящий для национальных условий Китая.

” Мы рады видеть, что КНДР приняла серьезное решение сместить фокус на экономическое строительство, и развитие социалистического дела КНДР вступило в новый этап в истории", - сказал Си, добавив, что Китай поддерживает экономическое развитие КНДР, улучшение средств к существованию людей и ее путь развития, который соответствует ее национальным условиям.

Tags: КНДР, Китай, НШП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments