kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

На круги своя.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении зятя первого президента РФ Бориса Ельцина Валентина Юмашева на пост советника главы государства на общественных началах. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Другим указом от должности советника освобожден Александр Бедрицкий.

Валентин Юмашев в 1990-х года был заместителем главного редактора. А затем и главредом «Комсомольской правды». После победы Бориса Ельцина на президентских выборах 1996-го года Юмашев стал советником президента по связям со СМИ. В 1997-м году Юмашев возглавил администрацию президента, сменив на посту руководителя Анатолия Чубайса. В конце 1998-го года был освобождён от должности руководителя администрации президента. В 2000-м году Валентин Юмашев вошёл в состав учредителей Фонда Первого Президента России Б. Н. Ельцина.
Tags: ни о чём
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments