kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

На круги своя.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении зятя первого президента РФ Бориса Ельцина Валентина Юмашева на пост советника главы государства на общественных началах. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Другим указом от должности советника освобожден Александр Бедрицкий.

Валентин Юмашев в 1990-х года был заместителем главного редактора. А затем и главредом «Комсомольской правды». После победы Бориса Ельцина на президентских выборах 1996-го года Юмашев стал советником президента по связям со СМИ. В 1997-м году Юмашев возглавил администрацию президента, сменив на посту руководителя Анатолия Чубайса. В конце 1998-го года был освобождён от должности руководителя администрации президента. В 2000-м году Валентин Юмашев вошёл в состав учредителей Фонда Первого Президента России Б. Н. Ельцина.
Tags: ни о чём
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments