kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

На круги своя.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении зятя первого президента РФ Бориса Ельцина Валентина Юмашева на пост советника главы государства на общественных началах. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Другим указом от должности советника освобожден Александр Бедрицкий.

Валентин Юмашев в 1990-х года был заместителем главного редактора. А затем и главредом «Комсомольской правды». После победы Бориса Ельцина на президентских выборах 1996-го года Юмашев стал советником президента по связям со СМИ. В 1997-м году Юмашев возглавил администрацию президента, сменив на посту руководителя Анатолия Чубайса. В конце 1998-го года был освобождён от должности руководителя администрации президента. В 2000-м году Валентин Юмашев вошёл в состав учредителей Фонда Первого Президента России Б. Н. Ельцина.
Tags: ни о чём
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments