kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

После нас - хоть потоп.

Заявление правительства о проведении пенсионной реформы, связанной с повышением возраста выхода на пенсию, выявляет много интересных вещей, расчехляет скрытых и не очень слуг капитала, вскрывает настроения в обществе.
Интересна реакция на это "партии пенсионеров".
За жалкую возможную прибавку к пенсии "здесь и сейчас" они готовы обречь своих детей и внуков на возможную смерть прямо на рабочем месте.
Не ожидал - если честно.
Всё-таки - иногда всё ещё удивляюсь деградации мышления.

Партия пенсионеров России согласна поддержать спорную инициативу правительства РФ о повышении пенсионного возраста при «некоторых оговорках». Как пишет ТАСС, об этом заявил председатель партии Николай Чеботарев.

«Надо хорошо все обсудить, тщательно просчитать, до всех довести, чтобы каждый человек понимал, что, возможно, придется и потерпеть, но потом будет лучше. Главное — поднять качество жизни в стране, чтобы люди доживали [до пенсии]. А это целый комплекс вопросов», — подчеркнул политик.
Он также отметил, что повышение пенсионного возраста является лишь инструментом для повышения пенсий. Чеботарев полагает, что если не проводить пенсионную реформу, то через 5-10 лет «будет совсем плохо: не то, что индексаций не будет, и сами пенсии, наверное, будут поменьше».

Tags: деградация, капитализм, расчеловечивание, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments