kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Цифровое будущее.

19 сентября 2018 г. CNews в Москве проводит конференцию «ИКТ в госсекторе 2018: цифровое будущее».

Госсектор остается одним из крупнейших заказчиков ИТ-решений в России. Более того, государственные инициативы являются мощнейшим двигателем информатизации во всех сферах жизни страны. Среди последних примеров – волна модернизации предприятий розничной торговли, произошедшая по инициативе ФНС России.

Впереди – создание цифровой экономики, подразумевающее повсеместный переход на цифровые решения как в сфере государственного управления, так и на производстве и транспорте, в торговле, финансах, социальной сфере, науке и культуре. Государственные и коммерческие организации всех видов деятельности должны постепенно превратиться в ИТ-компании, оказывающие услуги гражданам и стремящиеся сделать их наиболее удобными.

В 2018 г. началось финансирование программы «Цифровая экономика» – на эти цели было выделено 3,04 млрд руб. из резервного фонда правительства. Они буду направлены на мероприятия в рамках направлений «Информационная инфраструктура», «Формирование исследовательских компетенций и технологических заделов» и «Информационная безопасность». В целом реализация поставленных в программе задач , по предварительным расчетам, обойдется более чем в 500 млрд руб.


"За счёт государства" - это значит - за наш с вами счёт.
Сами и оплатим строительство мирового концлагеря.
Tags: ЭКЛ, глобальный сценарий, цифровизация
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments