kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Не беспокойте Царя.

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. По словам пресс-секретаря, апеллировать к Путину пока что преждевременно.

Президент России Владимир Путин на данном этапе не участвует в обсуждении вопроса о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Журналисты попросили Пескова прокомментировать сбор подписей под петициями против повышения пенсионного возраста. Напомним, петиция на сайте Change.org набрала уже больше миллиона подписей.

По словам пресс-секретаря, апеллировать к Владимиру Путину пока что преждевременно.

По его словам, на данном этапе над проектом пенсионной реформы работают эксперты правительства. После внесения законопроекта в Госдуму к работе подключатся в парламенте.

«Президент в этом обсуждении не принимает участия», – подчеркнул Песков.

На вопрос, может ли Путин наложить вето на закон после его принятия, Песков ответил: «Мы с вами не видим пока окончательных очертаний этой реформы, поэтому пока преждевременно обращаться к президенту».


Беспокоить царя преждевременно - население должно переварить это необходимое нововведение, выпустить пар, прокричаться, выслушать всех экспертов Первого канала, РТР, НТВ, узнать точку зрения звёзд спорта, шоу-бизнеса, представителей крупного бизнеса и - смириться.
А если Царь- батюшка поднимет возраст не на 5 и 8 лет, а на, скажем, 3 и 5 - то население будет ему безмерно благодарно.
Tags: капитализм, прогнозы правительства
Subscribe

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments