kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай. НШП.

Ещё один шажок к обьединению Евразии.
И США активно помогают этому процессу, перетряхивая "старый порядок".
(Ну - не безумец же сам Трамп и всё его окружение, включая конгресс, сенат, финансистов, ФРС, всяких там Ротшильдов-Рокфеллеров - Бушей-прочих)

Кстати - в ситуации с КНДР США так же используют своё влияние во имя этого проекта.

Министерство коммерции Китая заявило, что аннулирует заключенные ранее с США экономические и торговые договоренности.
Так китайское ведомство ответило на слова американского президента Дональда Трампа, который объявил о предстоящем введении 25% пошлины на китайский импорт, сообщается на сайте китайского ведомства.

Министерство отмечает, что Китай ответит на пошлины США зеркальными мерами. В ведомстве напомнили, что Пекин и Вашингтон проводили серию переговоров, пытаясь «устранить противоречия и достигнуть выгодной для всех сторон ситуации». «Мы очень сожалеем, что США проигнорировали консенсус, который они достигли, и спровоцировали торговую войну», — отметили в министерстве коммерции. В ведомстве заявили что такой шаг «не только наносит ущерб двусторонним интересам, но и подрывает международный торговый порядок», добавив, что все достигнутые во время консультаций договоренности по торговле утрачивают силу

«Китай не хочет участвовать в торговой войне. Однако в свете недальновидного поведения США Китаю придется ответить жестко и сильно, чтобы защитить интересы страны и ее людей», — подчеркнули в министерстве.

Tags: Китай, НШП, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments