kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Просто моя реакция.

Относительно шумихи около грядущего увеличения пенсионного возраста.
Это может быть просто "белым шумом" - чтобы занять умы населения, плюс к этому - перевод внимания от системных проблем капитализма, как общественного устройства, на отдельные его проявления - никто пока и не заикается о том, что проблема именно в капитализме, а не в какой-то мифической нехватке денег или рабочей силы. Это именно проявление звериной сущности формации, где всё направлено на извлечение прибыли, человек является всего лишь ее источником и в идеале должен отправляться на кладбище прямо с рабочего места.
В этом случае - если это просто информационный шум - следует ждать "царского слова" о сохранении для холопов этого пережитка тоталитарного Советского режима.

Стоит отметить, что ,согласно всем опросам, большинство населения против такого шага. Цифры варьируются от 80 до 92% - тех, кто не поддерживает эти разумные - с точки зрения господствующего класса паразитов - меры.
Но самое интересное состоит в том, что (если первый вариант с информационным шумом, призванным отвлечь внимание от чего то более глобального и важного, ошибочен) на мнение этих 90% просто наплюют.
И 90% это схавают.
Впрочем - для них есть ещё шанс. Пример уже подали.



НА КОЛЕНИ!
И вас, возможно, услышат.
Только подняться с них вы уже не сможете никогда.
Впрочем - все и так уже на них, просто ещё не осознали.
Все на стоят на них - когда повышают тарифы, цены, урезают зарплату, заставляют работать сверх нормы; когда принимают законы, ограничивающие права и свободы; когда слушают, открыв рот, Киселёва с Соловьевым; когда платят ипотеку; когда дают врачам, полицейским, чиновникам взятки; когда едут в соседний город в больницу, так как в их населенном пункте поликлиника подверглась оптимизации; когда их детям приходится ездить в школу в райцентр - по причине закрытия местной; когда с восторгом взирают на дворцы и яхты, испытывая гордость за "наших русских"; когда собирают деньги по СМС на срочную операцию смертельно больному ребёнку; участвуя в буржуазных "выборах"; даже просто живя в РФ, на осколках разрушенного, вопреки воле большинства, СССР - все стоят на коленях. Ну - за исключением тех - перед кем они стоят.
Народ - победитель, Слава тебе!

Tags: деградация, размышлизмы
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Как легко манипулировать.

    На примере вот этой статьи ниже,где утверждается, что Ковид ведет к нервным расстройствам, депрессиям, к измененю толщины коры головного мозга и тп.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments