kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Для российских обывателей.

"Матрица" продолжает активно использовать постановки не только для того, чтобы создавать какое-то нужное событие, но и чтобы дискредитировать СМИ "противостоящей стороны" в глазах своей окучиваемой аудитории.
Нужно признать, что они нашли неплохое решение на фоне растущего интереса к постановочным действам и повального их разоблачения. Всем ведь рот не заткнешь, да и ляпов цеховики наделали немало.
Обычная методика - довести до абсурда, высмеять - пока не срабатывает.
Впрочем - такие заявления никак, ну вот - совсем никак, не влияют на ход самого спектакля.
В материале ниже замените США на РФ, Трампа на Путина, вставьте другое медиасобытие - типа "бомбежки больниц" - и - готовый текст разоблачения для амерских потребителей пропаганды.

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор боевики и американские войска готовят новую провокацию с хлором. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Постановочный видеоролик после распространения в западных СМИ должен послужить новым поводом для нанесения авиацией коалиции во главе с США ракетно-авиационного удара по государственным объектам Сирии, - заявил представитель военного ведомства.


По его словам, такая провокация послужит оправданием новой атаки боевиков.

Со словами Конашенкова согласился член Совета Федерации Франц Клинцевич. В интервью порталу KP.RU он отметил, что мировое сообщество уже давно игнорирует здравый смысл, поэтому не удивляется подобным действиям.

В Думе разыгрывалась химатака, которой нет: нет доказательств, нет ее признаков. Но на это никто не обращает внимание. Зато всему миру показывают спектакль, как люди поливают друг друга водой, - отметил сенатор.

Клинцевич отметил, что Америка своими действиями хочет выполнить сразу несколько задач: отстрелять старые боеприпасы, испытать новые, а также утвердить свой имидж сильной страны.

- Для Трампа сегодня важен имидж сильного, ответственного и непреклонного президента, который правит миром. И такая методика станет системой. Очень важно, что мы всех заранее предупреждаем об этой провокации, - подчеркнул он.

Tags: Сирия, глобальный спектакль, постановки, цех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments