kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Для российских обывателей.

"Матрица" продолжает активно использовать постановки не только для того, чтобы создавать какое-то нужное событие, но и чтобы дискредитировать СМИ "противостоящей стороны" в глазах своей окучиваемой аудитории.
Нужно признать, что они нашли неплохое решение на фоне растущего интереса к постановочным действам и повального их разоблачения. Всем ведь рот не заткнешь, да и ляпов цеховики наделали немало.
Обычная методика - довести до абсурда, высмеять - пока не срабатывает.
Впрочем - такие заявления никак, ну вот - совсем никак, не влияют на ход самого спектакля.
В материале ниже замените США на РФ, Трампа на Путина, вставьте другое медиасобытие - типа "бомбежки больниц" - и - готовый текст разоблачения для амерских потребителей пропаганды.

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор боевики и американские войска готовят новую провокацию с хлором. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Постановочный видеоролик после распространения в западных СМИ должен послужить новым поводом для нанесения авиацией коалиции во главе с США ракетно-авиационного удара по государственным объектам Сирии, - заявил представитель военного ведомства.


По его словам, такая провокация послужит оправданием новой атаки боевиков.

Со словами Конашенкова согласился член Совета Федерации Франц Клинцевич. В интервью порталу KP.RU он отметил, что мировое сообщество уже давно игнорирует здравый смысл, поэтому не удивляется подобным действиям.

В Думе разыгрывалась химатака, которой нет: нет доказательств, нет ее признаков. Но на это никто не обращает внимание. Зато всему миру показывают спектакль, как люди поливают друг друга водой, - отметил сенатор.

Клинцевич отметил, что Америка своими действиями хочет выполнить сразу несколько задач: отстрелять старые боеприпасы, испытать новые, а также утвердить свой имидж сильной страны.

- Для Трампа сегодня важен имидж сильного, ответственного и непреклонного президента, который правит миром. И такая методика станет системой. Очень важно, что мы всех заранее предупреждаем об этой провокации, - подчеркнул он.

Tags: Сирия, глобальный спектакль, постановки, цех
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments