kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Промежуточное обобщение.

Все довольно просто - суперкомпьютеры, квантовые компьютеры, способные обрабатывать гигантские обьемы информации.

Активная подготовка для регистрации всех и каждого в единой сети интернет с внесением в единую базу данных - биометрия, банковские карты, безналичные расчёты, единые электронные карты. Пока это подаётся под видом "национальных платежных систем и баз данных", но это - не более чем просто слова - дабы обыватель раньше времени не чухнулся на предмет того - как его развели.

Упорное стремление покрыть всю планету доступом в интернет - проекты очень дорогостоящие, число спутников, которые будут в этом задействованы - 1200 и это только проекты РФ и Англии, не считая Маска, Китая и, возможно, кого то ещё.

Тестирование квантовой криптографии - Китай уже , вроде как, осуществил подобную передачу с орбиты. Теперь будут это дело шлифовать.
У меня не возникло бы особых вопросов по криптошифрам, если бы исследования эти не проводились на МКС. Дело в том, что эти коды почти невозможно расшифровать - если только не иметь в наличии суперкомпьютер или квантовый компьютер. Естественно, что такие средства есть только у "хозяев мира", так что защищают данные от простых смертных. И тут вовсе не какой-то национальный интерес управленцев отдельных территорий - исследования будут проводиться на МКС - проект глобалистический.

Ну, если обобщить - основные технологии для установления "дивного электронного мира" уже есть.
Получение конечного результата - лишь вопрос времени.

Я не утверждаю,'что данная система будет использоваться только лишь для этого , она позволяет осуществлять и другие задачи - в частности, контроль за экологией на всей планете, отслеживание геологических процессов, всяких явлений, погоды, следить за климатом...
Но вот такой "побочный эффект" - более чем возможен.
Tags: НМП, глобальный сценарий, дивный мир
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments