kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Латвия. "Глас народа".

Хых, население должно само хотеть поскорее попасть в электронный концлагерь - Латвия, как пример манипуляции.

РИГА, 3 июн — Sputnik. Слушатель радио Baltkom, представившийся как Валерий, научился отличать покупателей супермаркетов, работающих в теневой зоне экономики, от честных людей.

По мнению мужчины, именно в этих покупателях, тратящих наличные деньги, и кроется та самая проблема теневой экономики, которой озабочен и экономический сектор, и политики Латвии.
Валерий напомнил, что сейчас правительство думает над тем, чтобы за акцизные товары, такие как алкоголь и сигареты, разрешено было платить исключительно банковской картой.

Валерий пояснил, что все это нужно для того, чтобы официальные зарплаты в Латвии хоть как-то совпадали с налогами.

"Вам любой серьезный экономист скажет, что у нас есть на данный момент черный рынок или так называемая черная трудовая дыра, где реально есть определенные налоги, которые мы получаем с товаров, и есть доход населения. Они не совпадают вообще. Достаточно походить по магазинам и посмотреть, как эти люди рассчитываются. В основном наличкой", — сказал мужчина.

Tags: НМП, глобальный сценарий, манипуляции, матрица
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments