kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Образцовое обращение к главе государства.

Вопрос российского тренера Валерия Газзаева, с которым он обратился к Владимиру Путину на прямой линии, немало удивил и рассмешил пользователей соцсетей. До сути вопроса Газзаев добрался далеко не сразу, посвятив много времени довольно пространному вступлению.

«В прошлом году вы задали мне вопрос по качеству и будущему нашего футбола. Ваш вопрос я воспринял как поручение. Вместе с коллегами мы разработали и просмотрели весь мировой футбол, все лучшие чемпионаты Европы», — начал Валерий Газзаев свое обращение к Путину. Далее Газзаев внезапно перешел на комплименты и пожелания для президента. «Хочу вам пожелать крепкого здоровья. В чем мой вопрос? Чтобы в центре внимания Владимира Владимировича был футбол. Хочу вам пожелать, чтобы Господь Бог вас охранял, чтобы Святой Георгий способствовал вам во всех ваших начинаниях, а Николай Чудотворец дал вам крепкого здоровья и удачу», — заявил Газзаев, так толком и не сформулировав четкого вопроса.

В соцсетях на скомканное выступление тренера отреагировали сразу, не упустив шанса высмеять его за неуместный поток комплиментов. «Говорит Газзаев, а стыдно мне», «Газзаев несет пургу подобострастную, а время идет», «Я думал, Газзаев в итоге на колени бухнется», — написали пользователи Twitter. «Газзаев совсем поехал, похоже. Пустили дурака в эфир задать вопрос президенту — понес какой-то запредельный поток несвязного бреда, а под конец перечислил всех известных ему святых. Спасибо, что на колени не упал прямо в кадре, блаженный», — отметили авторы телеграм-канала «Солнечный шторм».
Tags: деградация, окна Овертона, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments