kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Вынос мозга.

Такие новости - о том, что кто-то будет покупать сырьё и энергоресурсы, добытые на территории РФ - уже должны восприниматься "патриотической" частью населения как нечто, сродное Победе над нацизмом.

У Великой России согласились покупать газ....

Население, похоже, уже свыклось с мыслью, что оно больше ничего нужного остальному миру производить не в состоянии ( ещё какое то оружие пока покупают).
В новостях - как сводки с фронтов - итоги переговоров, заявления всяких "европейских русофобов", твиты Трампа с угрозами запретить поставлять топливо к барскому камину и сырьё для переработки на их высокотехнологичных предприятиях.
И вот уже такая новость - о подписании очередного долгосрочного контракта - выставляется как грандиозный успех колониальной администрации. Однако - как выясняется - никто и не собирался отказываться от топлива, контракты заключены давно и надолго и вся эта "борьба" - белый шум.

«Газпром» продлил контракт с австрийской OMV на поставку газа, теперь он действует до 2040 года. Прежний контракт истекал в 2028 года. Подписание прошло в присутствии президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Австрии Себастьяна Курца.

На данный момент держателем самого длинного контракта на российский газ в Европе являются частные турецкие импортеры — Akfel, Kibar и Bosphorus, у которых есть контракты на поставку совокупно 5 млрд кубометров по Трансбалканскому газопроводу (точка сдачи, видимо, будет изменена после ввода в эксплуатацию первой нитки «Турецкого потока»). Эти контракты истекают в 2042 году.


Зачем они это делают?
Туземцы должны свыкнуться с мыслью, что всё - на что они способны - это добывать сырьё и качать его на территории, где этих ресурсов нет.
Всё.
Всё, что от них требуется.
А взамен им дадут и жвачку, и джинсы, и бусы, и много сои для колбасы.
Если, конечно, будут сидеть тихо и вести себя послушно.
Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, деградация, манипуляции
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments