kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Смотрите телевизор.

За выдачу поисковыми системами ссылок на запрещенные в России сайты будут взиматься штрафы: от 3 тысяч до 700 тысяч рублей. В российском реестре запрещенных сайтов содержится 112380 записей.


Госдума в третьем, окончательном, чтении приняла закон об административных штрафах за нарушение закона об анонимайзерах. Об этом сообщило во вторник, 5 июня, агентство "Интерфакс".

За выдачу поисковыми системами ссылок на запрещенные в России сайты будут взиматься штрафы: с граждан - от 3000 до 5000 рублей, с должностных лиц - от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, с юридических лиц - от 500 тысяч до 700 тысяч рублей. А за непредставление в Роскомнадзор данных о владельцах средств обхода блокировок для доступа к запрещенным сайтам административный штраф для граждан составит от 10 тысяч до 30 тысяч рублей, а для юрлиц - от 50 тысяч до 300 тысяч рублей.
Авторы документа заявляли, что закон направлен на противодействие использованию на территории РФ анонимайзеров - информационно-телекоммуникационных сетей и ресурсов, с помощью которых обеспечивается доступ к информационным ресурсам, ограниченным на территории России.

Tags: глобальный сценарий, манипуляции, разжигание
Subscribe

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments