kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Солженицина запретят?

Если понимать дословно слова Мединского, то данного лжеца и русофоба следует запретить в первую очередь.
Не разместить ли соответствующую петицию, чтобы собрать подписи и отправить царю-батюшке с низким поклоном, стоя на коленях?


МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что возглавляемое им ведомство не будет оказывать государственную поддержку антироссийски настроенным авторам и русофобским проектам в курируемых сферах. Об этом министр заявил на встрече с гостями фестиваля "Красная площадь" в субботу.

"Цензурой мы не занимаемся и не планируем, цензура у нас запрещена Конституцией, но вопрос в другом - какие произведения получают господдержку? Я всегда говорю о том, что заниматься культурным мазохизмом - оказывать господдержку тем идеям, тем авторам, тем проектам, которые работают против нашей страны, - мы не будем. К цензуре это отношения не имеет".
"Это наша позиция. Есть воля избирателей, она очень четко на последних выборах сформулирована. Президент назначает правительство, чтобы эта воля избирателей воплощалась в жизнь. Мы реализуем то, что хотят люди", - подчеркнул министр.
Мединский заверил, что ведомство продолжит курс на поддержку и развитие всех форм и стилей культуры, которые "обогащают и делают человека лучше".



Насчёт "на коленях" - это вспомнилось недавнее - дольщики просили Путина помочь и встали на колени...
Типа шутки...
Tags: прогнозы правительства, юмор
Subscribe

  • Иран. Азербайджан. Армения.

    Интересненько. Противоречия там копились долго и часто создавались искуственно, так что "поджечь" данный регион, при желании - не так уж и сложно.…

  • Ожидаемо.

    Давненько уже писал об этом. Теперь вот и амерский политолог выдал примерно то же самое. Иран-РФ-Китай-Турция.... Проект "Евразия"... Путин должен…

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments