kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

На царя надежи нет...

Пенсионеры из Красноярска решили завещать свои квартиры президенту США. На такой шаг их толкнули неожиданно образовавшиеся долги по оплате коммунальных услуг.

После смены управляющей компании старики внезапно оказались должниками. На плечах пожилых женщин повисли долги от 10 до 30 тысяч рублей.
Проведенная по их инициативе независимая проверка проблему не решила — сумма только выросла. В результате пенсионеры решились на неожиданный шаг — завещать свои квартиры президенту США Дональду Трампу, сообщает «АиФ-Красноярск». Известно, что шесть человек обратились к нотариусу и отписали свою недвижимость в наследство американскому лидеру. Кроме того, обсуждались и другие кандидаты на квартиры в России. Например, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Пенсионеры переживают, что из-за долгов могут лишится единственного жилья. «Раз уж в этой стране никто не смог за нас заступиться, попытайтесь забрать наши квартиры у Трампа!» — заявляет представительница группы активистов Ирина Борисовна. Юристы отмечают, что жители Красноярска, как и остальные граждане России, имеют право завещать квартиры по своему усмотрению.
https://m.ura.news/news/1052337078


Даже бабули чего то начали подозревать.
Tags: патриотизм, юмор
Subscribe

  • Китай. 5 джи.

    Просто цифры,без выводов. Площадь всего Китая - 9 с половиной млн. кв. км. Новость : Число пользователей сети 5G в Китае насчитывает 450 млн…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments