kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Добро пожаловать в Новый Дивный Мир.

"Мы строили, строили и, наконец - построили!"
Несмотря на едкие замечания скептиков, заверения всяческих экспертов мирового масштаба о невозможности подобного, несмотря на то, что большинство считают это научной и не очень научной фантастикой - вопреки всем этим субьективным факторам восторжествовала обьективная реальность, вызванная к жизни острой необходимостью контроля расплодившегося населения. ( И скажите спасибо, что действуют такими гуманными методами - могли бы просто подсократить...)
Аплодирую стоя заказчикам, исполнителям, режиссёрам, актёрам - вы отлично поработали... Население даже не обратило внимания - кругом жеж "противостояния Великих"...



Эрмитаж ввел систему биометрического сканирования для распознавания лиц посетителей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея. В будущем не надо будет покупать билет, рассказал представитель Эрмитажа. По его словам, если будет открыт счет в банке с помощью единой биометрической системы, то надо будет дать согласие на использование данных для прохода, а потом при входе в музей банк автоматически спишет со счета стоимость билета.

При помощи этой системы можно будет не стоять в очереди и проходить в Эрмитаж без дополнительных проверок, говорит представитель Эрмитажа. По его словам, музей давно использует системы биометрического контроля для сотрудников.

Пока система распознавания лиц для посетителей работает в пробном режиме, ее прототип предоставили «Ростелеком» и Центр речевых технологий. Работу этой системы протестировали на прошлой неделе – во время Петербургского международного экономического форума. Прототип этой системы предоставили «Ростелеком» и Центр речевых технологий, уточняет пресс-служба. Участникам форума на стенде «Ростелекома» надо было заявить о намерении посетить Эрмитаж, зарегистрироваться в приложении и оставить свои данные в единой биометрической системе. Сколько именно людей воспользовались этой услугой – не уточняется.

Летом сеть пиццерий Papa John’s и кофейни Cofix начнут тестировать оплату заказов с помощью системы распознавания лиц. Покупателю нужно будет просто взглянуть в камеру на кассе, чтобы расплатиться за покупку. Эту систему также тестируют в московском метро.
источник

Tags: НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, дивный мир, матрица, мировой фашизм, прогнозы правительства
Subscribe

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments