kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Безумный мир.

Ну - просто безумный, и всё.
Классовые противоречия успешно подменены межнациональными и с их помощью идёт уверенное строительство НМП.

США также играют свою роль, в лице Трампа демонстрируя нелогичность, агрессивность, некомпетентность, что идёт на пользу проекту обьединения Евразии, подчинения ее единому центру.
Только это будет не коммунизм, а мировой фашизм - открытая террористическая диктатура крупного капитала.

Подавляющее большинство американцев считают, что Соединенные Штаты теряют влияние на Ближнем Востоке, в то время как роль Ирана в регионе продолжает расширяться, согласно новому опросу.

Около 69% опрошенных считают, что Вашингтон теряет рычаги воздействия в регионе на такие страны, как Иран, Россия и Китай, согласно новым результатам опроса Harvard CAPS/Harris, опубликованным исключительно в четверг.

Вывод приходит на фоне эскалации напряженности между США и Ираном после того, как президент Дональд Трамп вышел из иранского ядерного Соглашения и усиления напряженности между израильтянами и палестинцами после того, как США перевели свое посольство в Иерусалим Аль-Кудс.

Опрос также показал, что 54% опрошенных заявили, что США должны были попытаться пересмотреть ядерную сделку с Ираном вместо того, чтобы выйти.

Трамп объявил 8 мая, что Вашингтон уходит от ядерного соглашения, официально известного как совместный комплексный план действий (JCPOA), который был достигнут между Ираном и пятью постоянными членами Совета Безопасности ООН-США, Великобританией, Францией, Россией и Китаем-плюс Германия.

Трамп также заявил, что восстановит ядерные санкции США в отношении Ирана и введет "самый высокий уровень" экономических запретов в отношении Исламской Республики.

Последний опрос также показал, что большинство американцев обвинили США и Израиль в массовых убийствах, которые имели место на оккупированных палестинских территориях на прошлой неделе, когда более 60 безоружных палестинских гражданских лиц были убиты и еще тысячи получили ранения за один день.

Tags: Иран, Китай, глобальный спектакль, глобальный сценарий, капитализм
Subscribe

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments