kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Китай. Европа.

Германия и Китай договорились о дальнейшем углублении двустороннего сотрудничества в различных областях на фоне торговых угроз со стороны президента США Дональда Трампа.

В ходе переговоров между премьер-министром КНР ли Кэцяном и канцлером Германии Ангелой Меркель, находившейся с официальным визитом в Китае, был достигнут консенсус.

"Дверь Китая открыта. Вы можете сказать, что он откроется еще шире", - подчеркнул ли, добавив, что Пекин защитит интересы немецких фирм, инвестирующих в Китай, и при необходимости скорректирует свои правила.

“Если они столкнутся с какими-либо проблемами во время своих инвестиций, особенно когда речь идет о правовой защите, я могу четко сказать вам, что Китай шагает вперед к тому, чтобы быть страной с верховенством права”, - отметил он.

Канцлер Анжела приветствовала заявления Китая о том, что он продолжит открывать свой финансовый сектор для иностранного участия и уменьшит требования к китайским совместным предприятиям в таких секторах, как автомобили.

Германия и Китай должны работать над" многосторонней глобальной системой",-сказала Меркель, подчеркнув ее приверженность основанным на правилах глобальным рамкам, которые бросают вызов Трампу.
Tags: Китай, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments