kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Минздрав. Фраза дня.

«Нам, конечно, период совершеннолетия не нужно отодвигать до 30 лет, но нам хотя бы 21 год в России сделать, как, например, в США и в Европе», — цитирует РИА «Новости» Яковлеву. По ее словам, есть большая разница, когда людям продают водку и табак — до 21 года или до 18 лет.

Замминистра здравоохранения отметила, что долголетие должно начинаться с рождения человека и закладываться на много лет вперед. По этой причине несовершеннолетние лечатся у педиатров, так как они работают, по словам Яковлевой, «с лаской, добротой, больше времени уделяют». «Детство мы берем в кавычки — это не о том, что нужно на горшок садиться. Мы в этот период говорим: «Не пей, не кури», — подчеркнула она, пояснив, что болезни сердечно-сосудистой системы «помолодели», инфаркт миокарда случается у людей, начиная с 30 лет. «Это что такое? Они должны после 60 быть.


Ну - да, возраст выхода на пенсию - 65 лет, после 60 инфаркт - это желательное, они должны быть.
По Фрейду оговорочки...
Tags: прогнозы правительства
Subscribe

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments