kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Украина. Китай. Тоннель.

Порошенко:
''Бескидский тоннель открыт! Это проект, благодаря которому Украина становится еще ближе к Европейскому союзу, а Евросоюз - к Украине.''

Смотрим спонсора реконструкции -
Ключевой кредитор проекта — ЕБРР. Деньги европейского банка — это 55% бюджета всего проекта.

Смотрим - чей это проект.



Новый шелковый путь - если кто не в курсе.
Линия В.
Пропускная возможность транспортного объекта увеличится с 47 до 100 пар поездов в сутки. При этом скорость движения поездов увеличится с 15-40 до 60-70 км/час.
Во время открытия тоннеля президент отметил, что планы на это строительство существовали еще в 1998 году, однако реализовать объект удалось только за последние четыре года.
Ведь он – часть международного транспортного коридора, который идет по территории Италии, Словении, Венгрии, Словакии, Украины и дальше на Восток".


Принято считать, что это исключительно китайский проект. Однако заинтересованность "запада" в его реализации очевидна - аж 55% средств дал взаймы. Естественно, что данная реконструкция будет реализована за счёт населения Украины. Так же, как и часть проекта, расположенная на территории РФ, будет реализована за счёт ее жителей.
К счастью для заказчиков всего этого население территорий, на которых все это воплощается в жизнь, наглухо отвлечены совершенно другим.

Tags: Китай, НМП, глобализация, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции, разжигание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments