kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай.

С сайта СNN.
Маска социализма сползает и сползает...
Ослабление импортных пошлин-это не единственный шаг, который Китай сделал в последнее время, чтобы показать, что он готов либерализовать свою экономику.

Китайское правительство также пообещало снять ограничения с иностранных автопроизводителей, которые хотят производить автомобили в стране.
Ранее такие компании, как GM (GM) и Volkswagen должны были создавать совместные предприятия с местными партнерами, в которых китайские компании имеют контрольный пакет акций. Китай сказал, что в прошлом месяце он постепенно откажется от этих правил к 2022 году.
И Пекин работает над тем, чтобы снять ограничения на иностранный доступ к банковским услугам, ценным бумагам, страхованию и рынкам управления активами страны, с изменениями, ожидаемыми к концу июня.

Tags: Китай, глобализация, глобальный сценарий
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments