kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Тенденции.

Начать стоит с цитаты - «Вопрос о повышении пенсионного возраста стал актуален. Это сделали все европейские государства и страны СНГ, кроме России», — отметила Матвиенко.

Короткая фраза, в которой заключается очень многое.

Во - первых, тут видно равнение на "треклятый Запад", который - как известно всем потребителям пропаганды, пытается якобы "удушить РФ санкциями, лишить суверенитета, расчленить, уничтожить, отгеноцидить, сжечь в ядерном пламени, отобрать ресурсы, загнать в резервации, поработить, стереть всякое упоминание" и т.д.
Довольно странное оправдание для таких очень непопулярных мер, да ещё на волне крымскосирийскоипортозаместительского патриотизма, не находите?
Впрочем - ничего особо удивительного в этом нет - поскольку, во-вторых - после уничтожения первого в мире государства рабочих и крестьян, только лишь благодаря существованию которого паразитарии всего мира были вынуждены ввести социальные гарантии для населения, после его успешного развала пропала необходимость давать "пряники" угнетаемым. Это мировая тенденция - сокращение социалки, в том числе - пенсионного обеспечения. Всё постепенно возвращается "на круги своя" - к началу 20 века, когда расстреливали демонстрации рабочих, требующих сокращения рабочего дня.
Были 70 лет, которые по историческим меркам - краткий миг, когда у трудящихся в мире была надежда на всеобщее освобождение, но на данный момент торжествует контрреволюция, годы реакции и разобщённости.
Торжествует диктатура капитала.

Да, я отвлекся от тенденций - во первых, следование единому мировому сценарию, где нет никаких разногласий, во-вторых - ползучая десоветизация и лишение населения всех завоеваний ВОСР.
Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, капитализм, матрица, прогнозы правительства
Subscribe

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Борьба с эпидемиями и изменение климата.

    Две глобальные аферы идут параллельно друг другу и теперь наблюдаются попытки связать их в едином новом "ужас-ужасе", который будет называться "мы…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments