kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Тенденции.

Начать стоит с цитаты - «Вопрос о повышении пенсионного возраста стал актуален. Это сделали все европейские государства и страны СНГ, кроме России», — отметила Матвиенко.

Короткая фраза, в которой заключается очень многое.

Во - первых, тут видно равнение на "треклятый Запад", который - как известно всем потребителям пропаганды, пытается якобы "удушить РФ санкциями, лишить суверенитета, расчленить, уничтожить, отгеноцидить, сжечь в ядерном пламени, отобрать ресурсы, загнать в резервации, поработить, стереть всякое упоминание" и т.д.
Довольно странное оправдание для таких очень непопулярных мер, да ещё на волне крымскосирийскоипортозаместительского патриотизма, не находите?
Впрочем - ничего особо удивительного в этом нет - поскольку, во-вторых - после уничтожения первого в мире государства рабочих и крестьян, только лишь благодаря существованию которого паразитарии всего мира были вынуждены ввести социальные гарантии для населения, после его успешного развала пропала необходимость давать "пряники" угнетаемым. Это мировая тенденция - сокращение социалки, в том числе - пенсионного обеспечения. Всё постепенно возвращается "на круги своя" - к началу 20 века, когда расстреливали демонстрации рабочих, требующих сокращения рабочего дня.
Были 70 лет, которые по историческим меркам - краткий миг, когда у трудящихся в мире была надежда на всеобщее освобождение, но на данный момент торжествует контрреволюция, годы реакции и разобщённости.
Торжествует диктатура капитала.

Да, я отвлекся от тенденций - во первых, следование единому мировому сценарию, где нет никаких разногласий, во-вторых - ползучая десоветизация и лишение населения всех завоеваний ВОСР.
Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий, капитализм, матрица, прогнозы правительства
Subscribe

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • !!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments