kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Сценарий.

Озвучили, наконец-то...
Многие пишут об этом давно.

Запад готов «признать и простить» Россию при соблюдении нескольких условий.

Известный немецкий политолог Андреас Умланд призывает страны Европы приготовиться к уходу президента России Владимира Путина, чтобы впоследствии быть готовыми создать «демократическую и прозападную Россию».

Умланд заявил, что Россия слишком слаба для формирования своей позиции в многополярном мире, поэтому Западу уже сегодня стоит «подсуетиться» и направить РФ на «правильный путь».

Политолог считает, что пришла пора «кинуть кость» России в виде евро-атлантическую систему экономического сотрудничества и военной безопасности, а также предложить членство в «Восточном партнерстве», сообщает РИА.

Если этого будет мало, нужно идти на решительный шаг — предложить России безвиз и не только европейский, но даже с Соединенными Штатами Америки. В качестве «контрольного выстрела» по Москве — нужно включить Россию в НАТО, считает Умланд.

Ради всех этих «благ» Россия должна отказаться от части своих территорий. Политолог не уточнил каких, однако о том, что речь идет прежде всего о Крыме можно догадаться из его близких отношений с руководством Украины. Умланд часто посещает эту страну.

Кроме того, Москва должна отказаться от самостоятельности во внешней политике и забыть про поддержку Донбасса, Сирии, Приднестровья и Южной Осетии.

Запад примет Россию в «свою демократическую семью» после покаяния за «зверства» в Сирии и на Украине, заявил Умланд.


На данный момент опубликование этого в "российской матрице" имеет, конечно же, другую задачу - разжигание.
Вспоминая слова классика - "для того, чтобы обьединиться - нужно решительно размежеваться".
Ну, или, языком диалектического материализма - создать такое противоречие, при разрешении которого получилось бы нужное новое качество.
Tags: РФ, глобальный сценарий, матрица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Портретик

    ...лежащая на диване мразь, не могущая наладить нормальную жизнь в собственном доме и упивающаяся мнимым величием, политым обильно чужой кровью...

  • Операция "Преемник"?

    Давно не было поводов отметить что-то записью. Вернее - поводов было много,но - времена ныне такие.... интересные... Идет очень интересная…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments